Vorspeisen, Suppen

Süsse Schlehe-Kürbis-Suppe


Zutaten

Zubereitung

Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Löwenzahnblütenhonig aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen.
Auskühlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.
Vor dem Servieren die gerösteten Haferflocken und die Nüsse darüberstreuen.
Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorbets auch als Zwischengang serviert werden.

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Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 14 Oct 1994

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Schlehe, Kürbis, Joghurt, P6

eingetippt am 28.10.1994 von Rene


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