Saucen, Marinaden
Süsser Senf
Zutaten
- 300 g Senfkörner; gelb
- 1 El. Pfefferkörner; schwarz
- 1 Tl. Pimentkömer
- 180 g Rohrzucker
- 1 El. Salz
- 1 Tl. Gelbwurzel; (Kurkuma)
- 6 dl Weißweinessig
Zubereitung
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.
In eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem
Gelbwurzel mischen.
Essig aufkochen und siedend heiss unter Rühren langsam zur
Senfmischung giessen.
In Einmachgläser füllen, verschliessen und im Kühlschrank
aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).
Menge: 3 Gläser
- *
- Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.11
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
- Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Aufbau , Halbfabrik., Senf, Fido
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung