Saucen, Marinaden

Süsser Senf


Zutaten

Zubereitung

Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.
In eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem Gelbwurzel mischen.
Essig aufkochen und siedend heiss unter Rühren langsam zur Senfmischung giessen.
In Einmachgläser füllen, verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).
Menge: 3 Gläser

*
Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.11
**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Aufbau , Halbfabrik., Senf, Fido

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung