Mehlspeisen, Nudeln
Süsse Piroggen mit Früchtefüllung
Zutaten
TEIG
- 1 Piroggenteig
- - siehe Basisrezept
FUELLUNG
- 600 g Früchte; Blaubeeren, Kirschen,
- kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem
- - Pfalumenmuss, usw.
- 2 El. Semmelmehl; anpassen !!
- 1 El. Zucker; anpassen !!
- 2 El. Butter
- 4 El. Puderzucker
- 2 dl Sahne
Zubereitung
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: Wie Basisrezept
Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.
Menge: 4
- *
- Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,
- La cuisine polonaise, Tenten,
- Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
- Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Teigware , Süssspeise, Früchte, Fido
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung