Mehlspeisen, Nudeln

Süsse Piroggen mit Früchtefüllung


Zutaten

TEIG FUELLUNG

Zubereitung

Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: Wie Basisrezept Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne serviert.
Menge: 4

*
Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,
La cuisine polonaise, Tenten,
Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Teigware , Süssspeise, Früchte, Fido

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung