Geflügelgerichte

Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt


Zutaten

Zubereitung

Die grünen Walnüsse im Spezialitätengeschäft kaufen und wie folgt herstellen: Grüne Nüsse im Juni an Johanni pflücken. Anschliessend im Sud aus den angegebenen Zutaten weichkochen. In Gläser füllen und mit dem Sud bedecken.
Die Nüsse sollen vor dem ersten Gebrauch etwa ein halbes Jahr ruhen.
Lagerung dunkel und kühl. Die Nüsse vierteln und in die gewürzten Stubenküken füllen.
In der Mischung aus Öl und Butter anbraten und dann im Backofen fertig garen.
Zum Servieren einige grüne Walnüsse in Scheiben schneiden und neben den Stubenküken anrichten.

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Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte
Geflügel , Delikat, Raffiniert, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Joachim


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