Sonstiges

Strassburger Schlemmertoast


Zutaten

Zubereitung

Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen.
Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen und mit der Sauce überziehen.
Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).

*
Source: Maggi Kochstudio Journal
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte
Spargel , Toast, Beilage, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung