Saucen, Marinaden
Steinpilzrahmsoße
Zutaten
- 1/2 l Rinderfond
- 125 g süße Sahne
- 1 Zwiebel
- 15 g Butter
- 200 g Steinpilze
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren,
bis die Soße sämig ist.
Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten.
Pilzmasse in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Pilz, Steinpilz, Sauce
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
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