Fleischgerichte

Steak "Denver"


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie hüllen und im Backofen garen, Quark in eine Schüssel geben, mit etwas Milch bis zur cremigen Konsistenz rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die kleingehackten Kräuter zufügen. Denver Steaks in beschichtete Pfanner mit wenig Fett bei grosser Hitze von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, danach warm stellen. Font in etwas Brühe ablösen, mit Sahne zur Sosse binden, Steaks auf vorgewärmte Teller legen, Sauce angiessen, Folienkartoffeln etwas öffnen und mit Kräuterquark füllen, auf die Teller geben und sofort servieren. Kühles Bier schmeckt dazu ebensogut wie feuriger Rotwein.

**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinesteaks

eingetippt am 05.05.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung