Geflügelgerichte

Stark angebratenes Hähnchen


Zutaten

Gewuerzmischung

Zubereitung

Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.
Das Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, gut mit der Gewürzmischung vermengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trockentupfen.
Das Fritierfett erhitzen (ca. 180 °C). Das Eigelb und das Stärkemehl mischen, die Hähnchenstücke darin wälzen und dann fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit dem Salz bestreuen und heiss servieren.

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Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Stichworte
Geflügel , Hell, Hähnchen, Pikant, China, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


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