Kartoffel-, Gemüsegerichte

Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce


Zutaten

Zubereitung

Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den Senfkörnern im heißen Öl anrösten. Sojacreme und ein achtel Kräuterbrühe einrühren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten schmoren.
Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf abschmecken.
Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdrücken. Dabei die restliche Kräuterbrühe zufügen. Endivienstreifen unterheben. Abschmecken.
Anmerkung: Cholesterinfrei!

Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Pro Portion
ca. 370 kcal

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Quelle: Vital Extra
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995

Stichworte
Gemüse , Kartoffeln, Vegetarisch, P4

eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.


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