Kuchen, Gebäck, Pralinen

Stachelbeertorte


Zutaten

Teig Belag
Haube

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig verrühren und 20 Minuten bei 200°C vorbacken.
Stachelbeeren mit etwas Wasser oder Apfelsaft oder Weisswein dünsten und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Den Saft auf ein 1/2 l auffüllen und mit 2 Päckchen Puddingspulver Vanille und 5 El. Zucker kochen. Äpfel unterheben und aufkochen.
Die Masse auf den vorgebackenen Teig geben und nochmals 5-6 min.
backen.
Eier trennen. Eigelb, Schmand und Zucker verrühren. Das Eiweiss schlagen und unter die Masse heben . Auf dem Kuchen verteilen und goldgelb backen bei 220°C.

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From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer

eingetippt am 07.06.1994 von Jekyll


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