Mehlspeisen, Nudeln

Sprossen-Quiche


Zutaten

Fuer den Teig: Fuer die Fuellung:
Pro Portion ca.
Naehrwert:

Zubereitung

Mehl auf eine Flaeche haeufen, Butter, Ei und 2-3 Essloeffel Wasser, Salz un Anis dazugeben, mit dem Messer durchhacken. Verkneten und zur Kogel formen.
15 Minuten ruhen lassen.
Form fetten. Teig ausrollen, in die Rorm legen, einen Rand hochziehen.
Sprossen kalt abbrausen. Lauch in Streifen schneiden. Unter die Sprossen mischen. Milch, Sahne, Eier, Kaese, Salz und Pfeffer verquirlen.
Sprossen auf dem Teig verteilen, Eiermilch darueber giessen. Quiche auf unterster Schiene bei 200 Grad 45 Minuten backen (Gas: Stufe 3).

*
Quelle: erfasst von I. Benerts 07.01.96
Meine Familie und ich Spezial, Heft 5/91

Stichworte
Diaet , Abnehmen, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Ingrid


die offline-Rezeptsammlung