Vorspeisen, Suppen

Steinpilzsuppe II


Zutaten

Zubereitung

Getrocknete Steinpilze waschen, in 2 Liter warmes Wasser während 3 Stunden einweichen lassen.
Gemüse putzen.
Die Steinpilze im Einweichwasser kochen. Wenn sie weich sind (kann bis zu einer Stunde dauern), Gemüse, Butter und Pfefferkörner zugeben, mit Salz abschmecken und noch 30 Minuten kochen lassen.
Bouillon durch den Sieb passieren, Gemüse herausnehmen, Pilze falls nötig fein schneiden. Pilze im Bouillon zurückgeben, etwas Gemüse (Menge nach Geschmack) pürieren und zum Bouillon zugeben, Zitronensaft zugeben, die gekochten Teigwaren (Menge nach Geschmack!) zugeben und servieren.

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From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100

Stichworte
Suppen , Pilze, Pilzsuppe, Steinpilze

eingetippt am 23.11.1993 von Rene


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