Kartoffel-, Gemüsegerichte
Springroll
Zutaten
Für 2 Personen
- 50 g Chinakohl
- 50 g Möhren
- 50 g Bambussprossen
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 50 g Sojasprossen
- Salz
- 5 chinesische Gewürze
- 1 Tl. Sesamöl
- 2 Springroll-Blätter
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Öl zum Braten und Fritieren
Zubereitung
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz,
Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter füllen. Ecken
einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heißem Öl
fritieren.
- *
- Quelle: Meisterwerke, André Jaeger,
- Stern 30 / 95
- Stichworte
- P2 , Gemüse
eingetippt am 02.10.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung