Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spinat überbacken


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genügt) kochen. Spinat fest abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz, Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Crème fraîche drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt überbacken.
Tips: Spinat muß oft gewaschen werden

*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Mikrowelle, Spinat, Gemüsegerichte

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung