Brot
Spinattoast
Zutaten
- 1 St Zwiebel
- 1 El. Butter
- 300 g Spinat; Tiefgekühlt
- 250 g Champignons; frische
- 4 St Toast-Scheiben
- 4 St Schinken; gekochter
- 30 g Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 4 St Gouda; Scheiben vom mittelalten
- 1 El. Petersilie; gehackte
- 1 El. Mandelblättchen
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich
dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen
lasen, dabei immer wieder umrühren.
Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das
Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.
Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben
verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen
und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Käse
darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten überbacken.
Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.
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- Quelle: So kocht Frau Antje heute
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- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 30 Aug 1994 1
- Stichworte
- Toasts , Pizza, Spinat, P4
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
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