Eierspeisen

Spinatpfannkuchen


Zutaten

FUELLUNG

Zubereitung

Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen, warm stellen.
Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 °C ca. 30 min. im Ofen überbacken.

*
Quelle: hessentext 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 08 Nov 1994

Stichworte
Eierspeise , Pikant, Spinat, Vegetarisch, P1

eingetippt am 01.12.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung