Mehlspeisen, Nudeln
Spinatlasagne a la Jutta
Zutaten
- 125 g Lasagnenudeln (=4 Platten)
- 450 g Tiefkühl-Gewürzspinat
- 1/2 Pk. Sahne
- 1 Pk. Creme fraîche (Kräuter)
- 250 g Gouda
- 1 Ei
- Muskatnuß
- 2 El. Parmesankäse
Zubereitung
Ei, Sahne, Parmesankäse und Creme fraîche verquirlen. In einer Auflaufform
mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit
Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuß würzen. Die Eisahne Masse zur Hälfte
darüber gießen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad
(Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.
Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten
- *
- Quelle: Meine Frau Erfaßt am 18.02.96
- Jürgen Wenzel@2:2448/10.48
- Stichworte
- Teigwaren , Nudeln, Lasagne, Spinat, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Jürgen
die offline-Rezeptsammlung