Mehlspeisen, Nudeln
Spinat-Nudeltopf
Zutaten
- 500 g TK-Blattspinat
- 3 bis 4 El. Wasser
- 2 l Wasser
- Salz
- 500 g Spaghetti
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Öl
- 375 g Hackfleisch
- Pfeffer
- Salz
- Oregano
- 1/8 l Tomatensaft
Zubereitung
Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Minuten dünsten.
Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti hineingehen und nach Anweisung
quellen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln
darin andünsten. Hackfleisch und Gewürze dazugeben, anbraten, mit
Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten schmoren. Soße abschmecken.
Spinat und Spaghetti abgießen, mischen und mit der Hackfleischsoße
servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Nudel, Spaghetti, Spinat, Hackfleisch
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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