Saucen, Marinaden

Spinatsosse mit Scampi II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl braten. Zur Sosse geben.
Info: Passt zu Gnocchi oder Tortellini.
So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9

*
Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung