Saucen, Marinaden
Spinatsosse mit Scampi II
Zutaten
Zutaten
- 2 Pk. tiefgefrorener Blattspinat;
- -- (600g)
- 1 gewürfelte Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenöl
- 250 g Creme double
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scampi
- 2 El. Olivenöl
Zubereitung
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte
Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in
heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme
double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der
Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl
braten. Zur Sosse geben.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Tortellini.
So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840
Joule dran glauben ;9
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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