Saucen, Marinaden

Spinatsoße mit Scampi I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten.
Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl braten. Zur Soße geben.
Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.

Pro Portion
ca. 440 Kalorien / 1840 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Scampi, Spinat, Gnocchi, Tortellini

eingetippt am 05.04.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung