Saucen, Marinaden
Spinatsoße mit Scampi I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Paket Blattspinat (TK)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El Olivenöl
- 250 g Crème double
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scampi
- 2 El Olivenöl
Zubereitung
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte
Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten.
Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl
braten. Zur Soße geben.
Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.
- Pro Portion
- ca. 440 Kalorien / 1840 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Scampi, Spinat, Gnocchi, Tortellini
eingetippt am 05.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung