Reisgerichte

Spinat im Reisbett


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Die Hühnerbrühe angiessen. Den Käse klein würfeln und unter den Reis mischen. Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut abdecken. Bei 200°C 40 - 45 Minuten im Backofen garen. Die Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und über den Spinatreis geben. Sofort servieren.

*
Quelle: So kocht Frau Antje getippt: Thomas
ausgesucht: Eli
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 01 May 1995

Stichworte
Hauptspeise , Auflauf, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Elisabeth


die offline-Rezeptsammlung