Fleischgerichte

Spiess(er)-Ideen, Teil 2


Zutaten

Zürcher Spiesschen USa-Spiesschen
Shish-Kebab-Spiess
Die Marinade

Zubereitung

Zürcher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspiessen.
USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen.
Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.

*
Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 12 Apr 1995

Stichworte
Fleisch , Grillieren, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung