Eintöpfe, Aufläufe

Spinat-Fisch-Auflauf


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden. Fett in einem Topf zerlaufen lassen, Knoblauch und Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mit andünsten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Spinat und Fischfilet in eine gefettete Auflaufform einschichten.
Sahne, Ei und Käse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über den Fisch gießen, Im Backofen 30-35 min. garen.
Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180-200°, Umluftbackofen Dazu schmecken neue Kartoffeln oder körniger Reis.
138 g Eiweiß, 75 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.

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Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Auflauf , Fisch, Spinat, P4

eingetippt am 03.02.1995 von Lothar


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