Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spinatgratin mit Schinkenkruste II


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln und in Butter o. Margarine glasig dünsten.
Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt auftauen lassen.
Spinat mit Salz und Pfeffer und etwas geriebenem Muskat würzen, in eine mit Butter ausgestrichene Form füllen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und auf dem Spinat verteilen.
Käse grob raffeln, und über den Schinken streuen.
Im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Einschubleiste in etwa 20 Minuten goldbraun überbacken.
Pro Portion 459kcal

*
Quelle: Essen und Trinken Ein Menü f. jeden Tag
erfasst von Ilka Spiess

Stichworte
Gratin , Hauptspeise, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Ilka


die offline-Rezeptsammlung