Saucen, Marinaden

Spinat-Käse-Sosse II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Frühstücksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Sosse auflösen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Info: Passt zu Farfalle oder Ravioli.
Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930 Joule pro Portion =:-*

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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