Saucen, Marinaden
Spinat-Käse-Sosse II
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Schlagsahen
- 450 g tiefgefrorener Rahmspinat
- 150 g Frühstücksspeck; (Bacon)
- 100 g Kräuterschmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste
Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener
Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Frühstücksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Sosse auflösen. Mit Salz
Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Info:
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930
Joule pro Portion =:-*
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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