Saucen, Marinaden
Spinat-Käse-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Schlagsahne
- 450 g Rahmspinat (TK)
- 150 g Frühstücksspeck (Bacon)
- 100 g Kräuterschmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter
andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer
Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Paßt zu Farfalle oder Ravioli.
- Pro Portion
- ca. 460 Kalorien / 1930 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Spinat, Käse, Farfalle, Ravioli
eingetippt am 10.04.1994 von Barbara
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