Saucen, Marinaden

Spinat-Käse-Soße I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Paßt zu Farfalle oder Ravioli.

Pro Portion
ca. 460 Kalorien / 1930 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Spinat, Käse, Farfalle, Ravioli

eingetippt am 10.04.1994 von Barbara


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