Fleischgerichte

Spargel und Kalbfleisch


Zutaten

Zubereitung

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Kalbsrücken darin scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warmstellen.
Die feingehackten Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel zugeben. Mit Weisswein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Mit Zitronensaft und Worchestersauce würzen.
Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und die Sauce damit binden. Creme fraîche und den Parmesankäse unterziehen, kurz aufkochen lassen. Feingehackte Zitronenmelisse und das Fleisch zugeben.
Als Beilage empfehle ich Eiernudeln. Dazu einen leichten Weisswein.
Info: ===== Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

**
Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte
Delikatesse , Kalb, Fleisch, Gourmet, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung