Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.
2. Kartoffeln schälen und waschen.
3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen.
4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer einrühren.
5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen.
6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Fett überzogen ist.
7. Die Eier in der Butter oder Margarine braten, pfeffern und salzen.
Und auf das Spargel-Kartoffel-Gemüse gleiten lassen.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei Dessert: Mousse au Chocolat

Zubereitungszeit
55 Minuten
Pro Portion
ca. 496 kcal (2078 kJ)

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Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

Stichworte
P4 , Kartoffeln, Spargel

eingetippt am 01.11.1994 von Lothar


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