Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargeltorte II


Zutaten

Zubereitung

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
10 Minuten vorkochen. Im Sud auskühlen, dann auf einem Tuch abtropfen lassen.
Springform (26 cm) mit kaltem Wasser ausspülen mit Teig auskleiden.
15 Minuten ruhen lassen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, Spargel und Schinken darauf verteilen.
Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.

**
Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte
News , Spargel, Torten, Herzhaft

eingetippt am 13.05.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung