Saucen, Marinaden
Specksosse mit Rauke II
Zutaten
Zutaten
- 100 g durchwachsenen Speck
- 3 El. heissem Olivenöl
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 1 Bd. Rauke
- Pfeffer
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heissem
Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe
dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit der Specksosse
unter die heissen Nudeln heben. Mit Pfeffer und geriebenen
Parmesan bestreuen.
Info:
Passt zu Farfalle und Penne.
Irgendwo treiben darin 300 Kalorien oder 1270 Joule ihr
Unwesen, wie immer pro Portion ***hihihi***
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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