Saucen, Marinaden
Specksoße mit Rauke I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g durchwachsener Speck
- 3 El Olivenöl
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 1 Bund Rauke
- Pfeffer
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen.
Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck
unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.
Paßt zu Farfalle und Penne.
- Pro Portion
- ca. 300 Kalorien / 1270 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Rauke, Farfalle, Penne
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
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