Salate

Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen


Zutaten

Zubereitung

Von den Spargelstangen am unteren Ende etwas abschneiden. Stangen halbieren und in reichlich Salzwasser 5 - 6 Minuten blanchieren.
Shiitake-Pilze trocken abbürsten. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch pellen, durchpressen und im Öl glasig dünsten. Pilze und Zwiebeln dazugeben, dünsten, mit beiden Essigsorten ablöschen und würzen. Abgetropften Spargel und gewaschenen Spinat unter die Pilze mischen und abgedeckt durchziehen lassen. Auf Portionstellern anrichten und mit gehackten Walnußkernen bestreut servieren.
Beigabe: Baguette Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
P4 , Salat, Spargel, Mai

eingetippt am 08.01.1996 von Lothar


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