Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargeln auf italienische Art


Zutaten

Zubereitung

Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. In einer ausgebutterten Gratinform lagenweise nach hinten versetzt anrichten, warm halten.
Olivenöl in Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Schinken, Champignons und Sardellenfilets beifügen, kräftig dünsten, mit dem Rotwein ablöschen und einköcheln lassen.
Die Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten, abschmecken und die Sauce über die Spargeln anrichten.
Parmesan und Petersilie vermengen und über die Sauce gut verteilen, die Butter in Pfanne zergehen lassen und über die Spargeln giessen.
Im Grill oder bei starker Oberhitze im Backofen kurz überbacken.

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Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Spargel, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


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