Grundlagen, Informationen

Bratzeiten


Zutaten

Zubereitung

Die richtigen Bratzeiten (ich kenne Köche, die das mittels einem Druck auf das Fleisch unterscheiden können - der Gelegenheitskoch kann das leider nicht, daher diese Tabelle) Bratgut Zustand Zeit Rindersteak, ca. 2 cm dick, englisch, 8-10 min.
durch 12-15 min.
Rindersteak, ca. 3 cm dick, englisch, 12-15 min.
durch 15-20 min.
Kalbs- und Schweinesteaks, 2 cm dick, durch, 12-15 min.
Tournedos ca. 3 cm dick, englisch, ca. 12 min.
durch ca. 15 min.
Beim Grill ca. 2 Minuten länger bei einseitiger Hitze, bei doppelter Hitze die Hälfte. Bei fettlosem Braten in einer beschichteten Kunstoffpfanne ca. 3 min. länger.

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Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994

Stichworte
Information , Fleisch, Grillen, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Michael


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