Grundlagen, Informationen

Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)


Zutaten

Zubereitung

Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite legen. Übrigen Spargel in 5 mm grosse Stücke schneiden.
Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.
Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce unterheben und mit Dill garnieren.

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Quelle: Nach: Meine Familie & ich Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 28 May 1995

Stichworte
Aufbau , Sauce, Spargel, Krabben, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Rene


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