Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel in Bierteig


Zutaten

Zubereitung

Den Spargel gut schälen,fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte Weizenmehl mit den Eigelben,dem Bier und den Gewürzen klumpenfrei verrühren.
Die Tomatensauce nach Vorschrift herstellen,mit Basilikum würzen. Die Tomaten häuten,halbieren,die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Dann das Eiweiss sehr steifschlagen und unter den Bierteig ziehen. Die gut abgetropften Spargelstangen durch den Bierteig ziehen. und schwimmend in heissem Fett goldgelb ausbacken.
Abtrocknen lassen,anrichten. Die Tomaten getrennt servieren.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
P4 , Zer, Gemüse, Hauptspeise

eingetippt am 18.05.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung