Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel mit Dips


Zutaten

Für 4 Personen Käse-Dip
Orangen-Dip
Tomaten-Dip

Zubereitung

Spargel Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet: Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.

**
From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Spargel, Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Käse, Orangen, Tomaten, Soßen

eingetippt am 24.06.1993 von Albert


die offline-Rezeptsammlung