Vorspeisen, Suppen

Spargelcocktail "Grapefruit"


Zutaten

Garnitur
Sosse

Zubereitung

Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit einem spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte einstechen, auseinanderklappen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und aus dem Bindehäutchen schneiden. Orange dick schälen; die Filets ebenfalls herauslösen. Obst und Spargel mischen und in die Grapefruitschalen füllen. Salatsosse rühren und über den Cocktail geben.
Variante des Cocktails durch dazugeben von Krabben oder Schinkenwürfeln.

*
Quelle: Hans Joachim Glasow "Zur weissen Taube" in Bad
Zwischenahn, Nwz 6.4.1995 Erfasst:Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 26 Apr 1995

Stichworte
Vorspeisen , P4

eingetippt am 01.06.1995 von Susanne


die offline-Rezeptsammlung