Salate
Spargelcocktail mit Früchten
Zutaten
- 250 g Spargeln; frischgekocht
- 100 g Erdbeeren; geputzt
- 2 Scheibe Ananas
- 2 El. Dickmilch; 3.5% Fett
- 1 El. Sahne-Dickmilch
- Cayennepfeffer
- Salz
- Süßstoff
- 1 El. Tomatenketchup
- 1 Tl. Weinbrand
- Salatblätter; zum Anrichten
- 1 Scheibe Toastbrot
- -- oder
- 1 Stück Baguette
Zubereitung
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln,
Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.
Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und
Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die
Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.
Mit Toast oder Baguette servieren.
- *
- Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
- textlich überarbeitet
- Stichworte
- Salat , Kalt, Spargel, Erdbeere, P1
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung