Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Zutaten
- 300 g Kartoffeln, gekocht
- 1 Zwiebel
- 20 g Margarine
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und
Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln
kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10
Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.
Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und
Gemüse serviert werden.
Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Mon, 13 Feb 1995
- Stichworte
- Kartoffeln , Zwiebeln, P2
eingetippt am 05.04.1995 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung