Brot
Spanisches Tomatenbrot
Zutaten
- 1 Scheibe Weißbrot
- etwas Butter
- 2 Tomaten
- 2 Sardinen
- 1 Ei, hartgekocht
- 3 gefüllte Oliven
- 1/2 Zwiebel
- 1 El. Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
Das Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in
Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen.
Die Sardinen halbieren und auf die Tomaten legen. Das Ei mit den
Oliven und der Zwiebel grob hacken. Mit dem Schnittlauch vermischen
und über das Brot verteilen. Mit Oliven garniert servieren.
- *
- Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
- Kalenderblatt vom September 1994
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- P1 , Brote, Belegtes
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung