Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust
Zutaten
Für drei Portionen
- 500 g kleine Kartoffeln
- 250 g kleine Zucchini
- 2 El. Öl
- 20 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stengel Salbei (etwa 12 Blätter)
- 150 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Blütenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fünf Minuten anbraten.
Zucchini zufügen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspülen und trockentupfen. Putenbrust in
Stücke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.
Abschmecken.
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- (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)
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- Article: 78 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Bratkartoffeln, Zucchini, Putenbrust, Geflügel
eingetippt am 03.05.1993 von Christian
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