Saucen, Marinaden
Spaghettisosse mit Hackfleisch
Zutaten
Für ca. 6 Portionen:
- 500 g Gemüsezwiebeln
- (Pflanzenöl)
- 1 kg Hackfleisch
- 4-6 Dosen Tomatenmark
- 2 El. Oregano
- 0,5 l Wasser
- 5-10 El. Zucker
- Salz
- Knoblauch
Zubereitung
Gemüsezwiebeln würfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis sie
glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange dünsten, bis das
Hack schön krümelig ist (hier ist regelmässiges Umrühren erforderlich).
Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach
Geschmack dazutun und aufkochen lassen.
- **
- From: raider@nuki.NetUSE.de (Martin Seeger)
- Date: 9 Mar 1994 20:33:27 +0100
- Stichworte
- Hackfleisch , Soßen, Nudelgerichte, Spaghetti
eingetippt am 04.04.1994 von Martin
die offline-Rezeptsammlung