Saucen, Marinaden
Spaghetti-Soße
Zutaten
- Zwiebeln
- Knoblauch
- 1 Packung tiefgefrorenen Rahmspinat
- 1 Packung Kräuter-Frischkäse
- (Buko, Phil*, etc.)
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast
glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel
drauf, sonst wird es zu wässerig.
Wenn aufgetaut, Kräuter-Frischkäse dazugeben, umrühren, etwas
köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wir haben das doppelte Rezept gemacht: Genial!
- **
- From: dirkw@sunnyki.toppoint.de (Dirk Wriedt)
- Date: 11 Mar 1994 20:15:00 +0100
- Stichworte
- Nudelgerichte , Spaghetti, Nudelsoßen
eingetippt am 04.04.1994 von Dirk
die offline-Rezeptsammlung