Mehlspeisen, Nudeln

Spaghettiomelette


Zutaten

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.
Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in 1 El. Fett auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht zerkrümeln. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Eier und 1/2 Tl. Salz verquirlen. Spaghetti in 4 Portionen teilen. Etwas Fett in einer zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und 1/4 der Eimasse darübergiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
Das Spaghetti - Omelett wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die restlichen 3 Omeletts backen. Jedes Omelett mit Fleischmasse füllen, mit gehackter Petersilie bestreuen und überklappen. Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, grüner Salat.
Pro Portion sind das etwa 3800 Joule / 910 Kalorien.

Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde

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Gepostet von Frank Haberland
Date: Sun, 02 Apr 1995

Stichworte
P4 , Spaghetti, Nudel, Omelette

eingetippt am 30.05.1995 von Frank


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