Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Zitronensauce


Zutaten

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Mascarpone und Creme fraîche in die Pfanne geben, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die restlichen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eventuell etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Sehr gründlich abtropfen lassen, unter die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

*
Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90
gepostet von Elisabeth Hafeneger
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995

Stichworte
Nudeln , Teigwaren, Vegetarisch, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Elisabeth


die offline-Rezeptsammlung