Saucen, Marinaden
Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Butter
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- weißer Pfeffer
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Räucherlachs
- 3 El. Kerbelblätter (oder Dillspitzen)
- 1 El. Meerrettich aus dem Glas
- 400 ml Sahne
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.
- **
- From: spock@double-m.zer.sub.org
- Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Lachs
eingetippt am 27.08.1993 von SPOCK
die offline-Rezeptsammlung