Saucen, Marinaden

Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.

**
From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Lachs

eingetippt am 27.08.1993 von SPOCK


die offline-Rezeptsammlung