Saucen, Marinaden
Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Zutaten
Für vier Personen
- 350 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 El. Öl
- 125 ml Sahne
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 2 Sardellenfilets
- einige Spritzer Zitronensaft
- 1 Tl. scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Fleischbrühe
- 50 g Kapern
Zubereitung
Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite
stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen)
dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone,
Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.
Nochmals erhitzen, abschmecken.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den
Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.
Pro Portion ca. 240 kcal.
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- From: spock@double-m.zer.sub.org
- Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77
- Stichworte
- ZER , Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Tunfisch
eingetippt am 27.08.1993 von SPOCK
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