Saucen, Marinaden

Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"


Zutaten

Für vier Personen

Zubereitung

Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.
Nochmals erhitzen, abschmecken.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.
Pro Portion ca. 240 kcal.

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From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77

Stichworte
ZER , Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Tunfisch

eingetippt am 27.08.1993 von SPOCK


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