Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 200 g Schinken
- 120 ml Sahne
- 120 ml Saure Sahne
- 1 Zwiebel
- 2 El. Parmesan
- Pfeffer, schwarz (Mühle)
- Muskatnuss
- Butter
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Wenn das Nudelwasser kocht, die
kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten, dann den Schinken
zugeben. Mit der Sahne und dem Sauerrahm ablöschen. Etwa 2-3 min
einkochen lassen, dabei mit Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss
den Parmesan zugeben, nochmal 1-2 min. köcheln lassen. Inzwischen die
Nudeln abgiessen lassen
Gepostet: Sven Rimmelspacher @ 2:2476/516.7 (25.04.94)
- Stichworte
- Pasta , Nudeln, Hauptspeise, P2
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung