Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten
für zwei Portionen
- 500 g kleine Kartoffeln
- 2 El. Olivenöl
- 1 Tl. Butter
- 2 Fleischtomaten
- 1 Mozzarella-Käse (150 g)
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 El. Rosmarinnadeln
- 1 Limette
Zubereitung
Kartoffeln bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter
in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Wenden
etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch abziehen und
würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa
drei Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Essen das
Gericht mit Limettensaft beträufeln.
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- (Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule)
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- Article: 80 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Bratkartoffeln, Tomaten, Mozarella, Italien
eingetippt am 02.05.1993 von Christian
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