Kartoffel-, Gemüsegerichte

Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella


Zutaten

für zwei Portionen

Zubereitung

Kartoffeln bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Wenden etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch abziehen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa drei Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Essen das Gericht mit Limettensaft beträufeln.

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(Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule)
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Stichworte
ZER , Bratkartoffeln, Tomaten, Mozarella, Italien

eingetippt am 02.05.1993 von Christian


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